咨詢中心介紹 Counseling center

基本介紹

重慶涵容心理咨詢服務有限公司成立于2016年4月,是一家經重慶市工商局正式注冊的專業心理咨詢服務公司。

擁有專家咨詢師、資深咨詢師、高級咨詢師等共20名,其中包括中國心理學會臨床與咨詢心理學專業機構和專業人員注冊系統注冊督導師(1名)、注冊心理師(1名)。大部分咨詢師接受過、或正在接受中德、中挪、中英精神分析連續項目培訓,部分咨詢師接受了中美心理咨詢督導師連續項目培訓。我們秉承專業的理念,提供專業的心理服務平臺。

我們秉承專業的理念,提供專業的心理服務平臺。我們是心理知識的傳播者,心理文化的推廣者,心理健康的研究者和心理公益的踐行者。我們兼具專業性、學術性和公益性。

服務內容

1.咨詢服務

形式:個體咨詢、伴侶咨詢、家庭咨詢、小組心理咨詢、大型團體康樂活動。

內容:孕期心理保健、母嬰關系、兒童青少年心理成長、父母功能、親密關系、職業發展、減壓放松、心理評估等等。

2. 培訓服務

? ●咨詢師專業成長培訓(新手咨詢師/專業咨詢師的深度發展)

? ●精神分析學習小組

? ●案例督導小組

? ●精神分析各學派、兒童游戲治療、舞動治療、家庭治療工作坊等。

? ●大眾心理培訓(提高父母養育功能/促進嬰幼兒兒童青少年心智發展/解決家庭心理困境)


企業EAP

心理測評、團體輔導、團康游戲、心理培訓、大型專題講座、心理咨詢等。


心理衍生服務

l 心理沙龍

l 職業生涯規劃

l 減壓放松、改善睡眠

l 讀書會、心理能力訓練等