咨詢導航 Navigation

兩種咨詢形式:面對面咨詢、遠程網絡視頻咨詢

(1)咨詢需在專業的場地——心理咨詢室里進行,不能在辦公室、教室、室外場地等等非咨詢的專業場所進行。

(2)預約:心理咨詢需要提前預約(電話預約或現場預約),首次咨詢需提前15分鐘到達,填寫相關資料。后續咨詢準時前來即可。

(3)時間:個體每次咨詢時間為50分鐘,家庭咨詢約為90分鐘,一般情況下每周一次。

(4)遲到:如果你在未取消預約時間的情況下遲到,咨詢師不相應延長咨詢時間,此次咨詢仍按標準收取費用。

(5)取消:如果你無法參加預約好的咨詢,請你提前24小時通知我們,以便安排等待咨詢的人。如果心理咨詢的老師遇出差、開會等無法參加咨詢,我們會提前電話通知你。

(6)爽約:如果你沒有前來參加預約好的咨詢,而又沒有提前24小時告知咨詢室值班人員或咨詢師,那么,你預付的費用將被扣除。

(7)咨詢師:請根據你自己的需要自愿選擇咨詢師。

(8)測試:根據你的情況,可能會進行一些心理測試。

(9)費用:你將在第一次咨詢時預付第二次的費用,在后續的咨詢中預付下一次的費用。

(10)轉介原則

●若你的問題涉及嚴重心理問題,我們會為你推薦更適合的治療師或治療機構,進行轉介。

●若咨詢師無法給你提供較好心理咨詢時,與你協商后可向其他咨詢師轉介。

溫馨提示

地址:重慶市北碚區旺德旺城5棟7-6

重慶市北部新區金開大道68號金開協信中心3棟14-1

服務時間:周一至周日       上午8:30-12:00   下午:2:30-8:30

收費:免費及收費(根據咨詢師的受訓背景及培訓資歷,收費不同)

預約方式:

電話預約:如果您需要咨詢,請撥打咨詢預約電話(17783709548)

現場預約:

與工作人員簡略論及咨詢困擾,工作人員根據您的情況幫助你匹配適合的咨詢師,并預約咨詢具體時間和咨詢方式。

確定好咨詢時間后,首次咨詢請提前15分鐘到達填寫相關資料,如有特殊情況不能按時赴約,請提前24小時告知工作人員 。